ترامب: حظيت بدعم كامل من دول الشرق الأوسط لخطة السلام
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق إنترسك السعودية بنسخته الـ 7 في الرياض
مصر تستعد لمواجهة فيضان سد النهضة
نسر مهدد بالانقراض يظهر في سماء العُلا
هل يمكن للأسرة الاستفادة من الدعم السكني أكثر من مرة؟
السعودية توقّع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع 17 دولة للتعاون في النقل الجوي
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
صدور موافقة الملك سلمان على منح ميدالية الاستحقاق لـ 308 مواطنين ومواطنات لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
وزير الإعلام: أفضل عقوبة لأصحاب المحتوى الهابط تأتي برفض متابعتهم
ماجد الحقيل: إطلاق برامج لدعم الأسر محدودة الدخل بتوجيه ولي العهد
أعلنت بريطانيا أنها تجري مشاورات للتدخل العسكري في سوريا على خلفية استخدام قوات الأسد الأسلحة الكيماوية المحرمة دوليًا ضد المدنيين العزل في دوما مطلع الأسبوع الجاري.
وقالت وزيرة التنمية الدولية البريطانية بيني موردونت يوم الثلاثاء إن الحكومة البريطانية تبحث التدخل العسكري مع حلفائها في سوريا ردًا على هجوم الأسد الكيماوي.
وأضافت الوزيرة في تصريحات صحفية نقلتها رويتر أن العمل العسكري أمر تنظر فيه حكومة المملكة المتحدة وتناقشه وبكل وضوح.
وقالت رئيسة الوزراء البريطانية تيريزا ماي في وقت سابق إنها ستتحدث إلى الرئيس الأميركي دونالد ترامب يوم الثلاثاء بشأن الهجوم الكيماوي المزعوم.
ونفت الحكومة السورية مسؤوليتها عن الهجوم الذي تقول منظمات إغاثة طبية إنه أودى بحياة عشرات الأشخاص.
وذكر بيان لوزارة الخارجية البريطانية أن بريطانيا والولايات المتحدة اتفقتا يوم الاثنين على أن الهجوم يحمل بصمات هجمات كيماوية سابقة نفذتها حكومة الرئيس السوري بشار الأسد.