ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
قدّمت الشركة السعودية للكهرباء اعتذارها لانقطاع الخدمة الكهربائية بشكل جزئي عن عدد من المشتركين بالنعيرية والجبيل مساء اليوم الخميس، مؤكدة أن الفرق الفنية نجحت في إعادة الخدمة إلى كامل المشتركين المتأثرين بالانقطاع في الجبيل، فيما يتم العمل على إعادة الخدمة للمشتركين بالنعيرية بعد أن تم استنفار الفرق الفنية لإصلاح الأعطال الكهربائية الناتجة عن العواصف والرياح الشديدة.
وأوضحت السعودية للكهرباء أن سقوط عدد من الأعمدة بسبب العواصف أدى لانقطاع الخدمة عن بعض المشتركين بالنعيرية، وأن فرق العمليات والصيانة والطوارئ في الشركة تعمل في الوقت الحالي على إعادة الكهرباء خلال فترة وجيزة إلى المشتركين المتأثرين، من خلال نقل الأحمال وإصلاح الخلل الفني الذي لحق بالشبكة والأعمدة.
وأضافت الشركة أنها حريصة على تقديم الخدمة الكهربائية بموثوقية عالية وجودة متميزة إلى جميع المشتركين والمنشآت والتجمعات السكانية، وفقاً لأعلى معايير الأمن والسلامة في جميع مناطق المملكة، معربة عن أسفها لمثل تلك الانقطاعات الخارجة عن إرادتها.