مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
انتهت مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وتمكنت 7 أندية من التأهل إلى دور ال16 من بطولة دوري أبطال آسيا وذلك بعد حسم مصيرها في 5 جولات من أصل 6 في مرحلة دور المجموعات.
وحسم أهلي جدة تأهله إلى دور ثمن النهائي وذلك بعد فوزه على نادي تراكتور سازي الإيراني بهدفين دون رد.
أما نادي الجزيرة الإماراتي فتأهل في المركز الثاني عن المجموعة الأولى وذلك بعد فوزه على نادي الغرافة القطري بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وحسم كذلك نادي الدُحيل القطري تأهله إلى دور ال16 وذلك بعد تصدره للمجموعة الثانية برصيد 15 نقطة، خاصة أن الدحيل فاز على نادي ذوب آهان أصفهان الإيراني بالأمس بهدف نظيف في الجولة الخامسة من دور المجموعات.
أما نادي السد القطري وبيرسيبوليس الإيراني فتأهلا عن المجموعة الثالثة حيث جمع السد من 5 جولات 12 نقطة، بينما جمع فريق بيرسيبوليس 10 نقاط.
وتأهل نادي استقلال طهران الإيراني إلى دور ال16 بعد جمع ل9 نقاط من خمس مباريات وهى المجموعة التي يتواجد فيها الهلال في المركز الرابع والأخير برصيد نقطتين.
أما الفريق السابع والذي حسم تأهله إلى دور ثمن النهائي فهو فريق كاشيما أنتلرز الياباني والذي جمع 9 نقاط احتل بهم صدارة المجموعة الثامنة.
وكان نادي الهلال خسر لقب دوري أبطال آسيا في العام الماضي لصالح نادي أوراوا الياباني.