القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
دعت القوات الخاصة لأمن الطرق مستخدمي الطرق في الرياض إلى الحذر نتيجة تدني مستوى الرؤية الأفقية بعد موجة الغبار الكثيف التي ضربت الرياض اليوم.
وقالت في بيان مقتضب لها: تود القوات الخاصة لأمن الطرق التنبيه على مستخدمي الطرق بمنطقة الرياض بضرورة أخذ الحيطة والحذر لوجود غبار كثيف يحد من مدى الرؤية الأفقية متمنين للجميع السلامة والأمان.
ودعت أمن الطرق مستخدمي الطرق إلى طلب المساعدة أو الاستفسار حال الضرورة وذلك بالاتصال على هاتف طوارئ القوات ٩٩٦.
وكان النظام الآلي للإنذار المبكر قد حذر من استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة قد تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقة الرياض حتى الساعة العاشرة من صباح الغد.
وقالت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تحذير لها: إن هذه الحالة سوف تشمل الأرطاوية التي ستشهد استمرار هطول أمطار رعدية غزيرة مصحوبة بزخات من البرد تؤدي إلى جريان السيول مع رياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى العاشرة من صباح الغد.