عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
أعلن المديران الفنيان لويس سييرا وسعد الشهري عن تشكيل الاتحاد والاتفاق في مباراة اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين، التي ستُقام على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وجاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في مباراة الاتحاد والاتفاق اليوم كالتالي: فواز القرني، بدر النخلي، خالد السميري، ربيع السفياني، محمود عبدالمنعم كهربا، فهد الأنصاري، جمال باجندوح، عبدالعزيز العرياني، محمد ريمان، عمر المزيعل، وياسين حمزة.
ويجلس على مقاعد بدلاء الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في مباراة الاتحاد والاتفاق اليوم ضمن منافسات الدوري السعودي للمحترفين كل من: علي العامري، طارق عبده عمر، أحمد العكايشي، أحمد عسيري، زياد الصحفي، محمد قاسم، كارلوس فيلانويفا، عمار الدحيم، وساهر السريحي.
فيما جاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بفارس الدهناء في مباراة الاتحاد والاتفاق اليوم في الدوري السعودي للمحترفين كالتالي: رايس مبولحي، عمر السنين، أحمد إبراهيم خلف، محمد مرزوق الكويكبي، أسامة الخلف، حسن الحبيب، فيليب كيس، ليبان عبدي، حسين السيد، علي الخيبري، وفخر الدين بن يوسف.
ويجلس على مقاعد بدلاء فارس الدهناء في مباراة الاتحاد والاتفاق اليوم بالجولة الـ25 من الدوري السعودي للمحترفين كل من: عبدالله الصالح، يحيى عتين، نواف بن عامر، أحمد الشيخ، عبدالرحمن العبود، إبراهيم محنشي، محمد الصيعري، حامد الغامدي، وسعد السلولي.
وقبل مباراة اليوم بين الاتحاد والاتفاق في الجولة الـ25، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد في المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 30 نقطة، فيما يقع فارس الدهناء بالمرتبة السادسة بـ33 نقطة.