صدور مرسوم ملكي بالموافقة على نظام التعليم العام
الدولار يرتفع مدعومًا بارتفاع أسعار النفط وعوائد السندات
طرح 10 فرص استثمارية بالعقيق لتعزيز التنمية الاقتصادية
إسبانيا تعلن حالة طوارئ وطنية في مدريد بسبب حرائق الغابات
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
رابطة الدوري السعودي للمحترفين تعلن معايير بناء جدول الدوري للموسم 2026-2027
وزير المالية يوافق على 7 ضوابط للتعاقد والشراء والكميات في المشتريات الحكومية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدفاع المدني: تخريج 2.298 فردًا من الدورتين التأهيليتين للفرد الأساسي وأعمال الدفاع المدني
واشنطن: تغيير مسار 12 سفينة بعد استئناف الحصار على إيران
أعلن تعليم الطائف عن تعليق الدراسة غدًا الأربعاء في كافة مدارس المحافظة والمحافظات التابعة لها “رنية، والخرمة، وتربة، والمويه، وميسان”.
وأوضح المتحدث الرسمي بتعليم الطائف، عواض الخديدي، أنه نظرًا للأحوال الجوية التي تشهدها محافظة الطائف ولتحذيرات الأرصاد وحرصًا على سلامة الطلاب والطالبات والمعلمين والمعلمات، وبتوجيه من مدير عام تعليم الطائف محمد بن عامر النفيعي، فقد تم تعليق الدراسة ليوم غد الأربعاء في كافة المدارس بمحافظة الطائف والمحافظات التابعة لها.
وفي سياق متصل، توقعت الأرصاد استمرار هطول الأمطار الرعدية المصحوبة بزخات من البرد، تسبق برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الرياض، والشرقية، والقصيم والأجزاء الشمالية من منطقتي الحدود الشمالية والجوف، كذلك على مرتفعات نجران، وجازان، وعسير، والباحة ومكة المكرمة، تمتد للأجزاء الشرقية من تلك المرتفعات.
كما يستمر الانخفاض في درجات الحرارة على مناطق شمال وغرب المملكة، يصاحب ذلك رياح شمالية غربية نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية.