أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي واليورو
العاصفة جابرييل تتشكل قبالة سواحل أمريكا
حوار في السماء.. شهباز شريف يخاطب الطيارين السعوديين
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
أكد سفير المملكة لدى واشنطن، خالد بن سلمان، أن زيارة وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو إلى الرياض، كأول زيارة رسمية له بعد توليه منصب وزير الخارجية، امتدادًا لجهود ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لتعزيز وتقوية الشراكة الإستراتيجية بين المملكة العربية السعودية والولايات المتحدة الأميركية تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
جاء ذلك في تغريدة للأمير خالد بن سلمان على موقع “تويتر”، تعليقًا على زيارة وزير الخارجية الأميركي الجديد إلى الرياض.
ووصل وزير الخارجية الأميركي، مايك بومبيو، إلى الرياض، اليوم السبت، في زيارة رسمية إلى المملكة.
وكان في استقبال وزير الخارجية الأميركي، لدى وصوله مطار الملك خالد الدولي، وزير الخارجية عادل الجبير، وسفير المملكة لدى واشنطن الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز.
وأضاف خالد بن سلمان في تغريدة أخرى: “يسرني الترحيب بوزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو في المملكة في أول زيارة رسمية له بعد توليه منصب وزير الخارجية، متمنيًا له التوفيق في مهمته الجديدة.. وتتطلع قيادة المملكة إلى بحث تقوية الشراكة السعودية الأميركية وإلى عدد من اللقاءات المثمرة حول القضايا الملحة في المنطقة”.
ونشر الأمير خالد بن سلمان مقطع فيديو يبين استقبال وزير خارجية أميركا.
يسرني الترحيب بمعالي وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو في المملكة في أول زيارة رسمية له بعد توليه منصب وزير الخارجية، متمنياً له التوفيق في مهمته الجديدة. وتتطلع قيادة المملكة إلى بحث تقوية الشراكة السعودية الأمريكية وإلى عدد من اللقاءات المثمرة حول القضايا الملحة في المنطقة. pic.twitter.com/PGZmR8NglI
— Khalid bin Salman خالد بن سلمان (@kbsalsaud) April 28, 2018