الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
قبضت شرطة عسير على مواطن في العقد الثاني أطلق النار على إحدى فرق الدوريات الأمنية اشتبهت به، ليصيب رجل أمن.
وأكد المتحدث الإعلامي لشرطة عسير أنه في تمام السابعة من مساء أمس السبت، وأثناء عمل فرق الدوريات الأمنية المعتاد في مركز الأمواه التابع للمنطقة، اشتبهت في أحد المركبات فاستوقفتها لتحقيق الاشتباه، ولكن قائدها ترجل من السيارة وبادر رجال الأمن بإطلاق النار تجاههم ولاذ بالفرار.
وأوضح المتحدث أنه تم متابعة المواطن والتعامل معه بما يقتضيه الموقف، ولكنه واصل هروبه مختفيًا داخل أحد الأحياء السكنية، وتم محاصرته وتضييق الخناق عليه وإصابته في قدمه؛ مما اضطره إلى تسليم نفسه.
وتبين أن المركبة التي كان يستقلها المواطن مسروقة ومغيرة معالمها؛ لأنها معمم عنها، ونتج عن الحادث إصابة أحد رجال الأمن إصابة متوسطة نوم على إثرها بالمستشفى، وحالته الطبية مستقرة.