فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
نجحت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة جازان، من كشف غموض عدد من قضايا السرقة والنشل التي تعرض لها مواطنون بمحافظة صبيا، وأطاحت بالتشكيل العصابي الذي يقف خلفها في إنجاز أمني جديد لشرطة جازان.
وتلقت شرطة محافظة صبيا عددًا من البلاغات من قبل مواطنين يفيدون فيها بتعرضهم للنشل والسرقة بالسوق الداخلي للمحافظة.
وفور ورود البلاغات، وجه مدير شرطة منطقة جازان رئيس اللجنة الأمنية الدائمة، اللواء ناصر بن سعيد القحطاني، بتشكيل فريق أمني متخصص من إدارة التحريات والبحث الجنائي لدراسة البلاغات وسرعة القبض على الجناة.
وإنفاذًا للتوجيه، تم تشكيل الفريق والذي باشر مهامه البحثية ووضع المواقع التي يحتمل أن يتواجد بها الجناة لتنفيذ عملياتهم تحت المراقبة؛ ما أسفر عن ضبط التشكيل العصابي، والذي يتكون من 6 أشخاص مواطنين و4 وافدين؛ فتم إيداعهم التوقيف وإشعار النيابة العامة.