انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
كشف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالملكي، الفرنسي زين الدين زيدان، عن قائمة مباراة ريال مدريد ضد يوفنتوس الإيطالي ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا التي ستُقام، يوم غد الثلاثاء.
وأعلن حساب الملكي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة ريال مدريد ضد يوفنتوس الإيطالي في دوري أبطال أوروبا والتي شهدت استدعاء 24 لاعبًا لمواجهة الدور ربع النهائي.
وجاءت قائمة ريال مدريد ضد يوفنتوس الإيطالي في دوري أبطال أوروبا كالتالي، في حراسة المرمى؛ كيلور نافاس، كاسيا، ولوكا، وفي الدفاع؛ داني كارفاخال، فاييخو، سيرجيو راموس، فاران، ناتشو، مارسيلو، ثيو هيرنانديز، وأشرف حكيمي.
وفي خط وسط ريال مدريد ضد يوفنتوس الإيطالي بالدور ربع النهائي، ضم زين الدين زيدان كلاً من توني كروس، لوكا مودريتش، كاسيميرو، يورينتي، أسينسيو، إيسكو، كوفاسيتش، وداني سيبايوس.
وضم خط الهجوم في قائمة ريال مدريد ضد يوفنتوس في بطولة دوري أبطال أوروبا كلاً من؛ كريستيانو رونالدو، كريم بنزيمة، غاريث بيل، لوكاس فاسكيز، وبورخا مايورال.