أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أقامت الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون، مساء أمس الاثنين، فعالية موسيقية بالتعاون مع السفارة الأميركية بالرياض بين فرقة بروليه الأميركية وفرقة الجمعية الموسيقية، وسط تفاعل مع حضور الفعالية.
وشاركت الفرقة الأميركية المعروفة بفرقة الهنود الحمر والمكونة من 4 أشخاص، بعزف الموسيقى الخاصة بهم والتي يستخدمون فيها الناي والجيتار والإيقاع.

وبدأت الجمعية مشاركتها بأغنية وطني الحبيب، بالإضافة إلى موسيقى شرقية، ممثلة في السامري والمجرور وموسيقى غربية كلاسيكية، في إطار تبادل الحضارات، بقيادة رئيس لجنة الموسيقى بالجمعية الملحن سمير مبروك.
الجدير بالذكر أن الفرقة الأميركية أقامت سابقًا حفلين في العاصمة الرياض بجامعة الفيصل والحمراء مول، حيث تعتبر من أقوى الفرق في أميركا، وباعت أكثر من 10 مليون أسطوانة موسيقية لها خلال الفترة الماضية.