البرازيل تحتجز مواطنة إسبانية في أحدث عملية اعتقال لأجانب بتهمة العنصرية
الصحة العالمية: رصد حالة إيبولا في فرنسا ولا تستدعي القلق
4 فوائد مذهلة للنوم والاستيقاظ المبكر
ترامب: إيران تقدم تنازلات كبيرة للغاية
فرنسا تسجّل أشد حرارة في تاريخها
وزير الخارجية الأمريكي: نريد عودة الملاحة بمضيق هرمز بشكل كامل ومجاني
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 150 ألف قرص مخدر و85 كيلوجرام حشيش
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب شمال ولاية كاليفورنيا الأمريكية
الصحة العالمية: 500 ألف حالة وفاة سنويا في العالم بسبب الحرارة
فيصل بن فرحان يصل البحرين للمشاركة بالاجتماع الوزاري بين دول التعاون الخليجي وأمريكا
نظم فريق ساعد للبحث والإنقاذ التطوعي بالمنطقة الشرقية، زيارة تطوعية لأطفال محاربي السرطان بمستشفى الملك فهد التخصصي بالدمام، بإشراف مشرف الفريق بالمنطقة الشرقية، سلطان عوض الشهري والفنانين عوض عبدالله، ومحمد المنصور وعلي الدويان والإعلامي طلال الزامل والإعلامية شريفة العتيبي والأطفال من فريق ملكات الشرقية (حلا، وغلا، وجاسمين) وموضي الشمري.
وكان في استقبال الفريق كل من إبراهيم الدغيثر مدير العلاقات العامة والإعلام والتثقيف الصحي بمستشفى الملك فهد التخصصي بالدمام، ورمزي علي الحسن المدير المناوب.
وزار الفريق عددًا من المرضى والمريضات من الأطفال بكافة الأقسام؛ لتقديم الهدايا ورفع معنوياتهم النفسية والمعنوية والدعاء لهم بالشفاء العاجل، كما التقطت الصور التذكارية مع الفريق ومع بعض المرضى، وانتهت الزيارة والبسمة على وجوه المرضى، واعديهم بزيارة أخرى قريبة.