الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
كشف سامي الجابر، رئيس مجلس إدارة نادي الهلال الجديد، عن وعده لجماهير الزعيم في الفترة الحالية.
وتحدث سامي الجابر لبرنامج أكشن يا دوري على قناة MBC ACTION قائلًا: سنعمل على إرضاء جمهور الهلال من حيث التعاقدات واستقرار الفريق.. سأكون مستمعًا للجماهير الهلالية، وسأواصل العمل الذي قام به الرؤساء السابقون.
وتابع الجابر: حصلت على دعم كبير من أعضاء شرف نادي الهلال بعد إعلان رئاستي للزعيم، والجمهور الهلالي لا يقبل بأنصاف الحلول، ويريد دائمًا الأفضل.
وأضاف الجابر: رئيس هيئة الرياضة حريص على كل أندية الوطن، وليس الهلال فقط، ويرغب أن يكون الدوري على مستوى عالٍ.. خلف الهلال جمهور كبير جدًّا سيدعم كل من يأتي لخدمة الكيان.
وأكمل رئيس الهلال حديثه قائلًا: أشكر المستشار تركي آل الشيخ على ثقته فيّ، والتي أشعرتني بالمسؤولية، ونادي الهلال هو بيتي والذي عشت فيه لمدة 30 عامًا، ومعظم العاملين هنا إخوة لي.
وقال الجابر: أريد أن أخبر جمهور الهلال أنني لن أقود النادي بعقلية النجم الواحد.
يذكر أن سامي الجابر جاء لرئاسة نادي الهلال خلفًا للأمير نواف بن سعد والذي تقدم باستقالته من رئاسة الزعيم وذلك بعد التتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الحالي.
تُوج الهلال بلقب الدوري السعودي للمحترفين للمرة الـ15 في تاريخه بعد الفوز على نادي الفتح في إطار لقاءات الجولة الـ26 من عمر مسابقة الدوري السعودي.