إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
قبضت شرطة محافظة جدة على 11 وافدًا باكستانيًّا متورطين في جرائم نصب.
وأكد المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة أن شرطة محافظة جدة رصدت نشاطًا إجراميًّا لتشكيل عصابي مكون من 11 وافدًا من الجنسية الباكستانية في إحدى الشقق السكنية بحي الربوة، حيث ألقت القبض عليهم يوم الأحد الماضي على خلفية تورطهم في إجراء مكالمات هاتفية وإرسال رسائل نصية أو رسائل واتساب لأرقام عشوائية وإيهام أصحابها بحصولهم على جوائز مالية كبيرة من إحدى الشركات أو المتاجر، ومحاولة استدراجهم لمعرفة تفاصيل أكثر عن حساباتهم البنكية، ثم يقومون بعد ذلك بإجراء عمليات سحب وتحويلات بنكية منها.
وأوضح المتحدث أنه ضُبط بحوزتهم 19 جهاز جوال و36 شريحة اتصال، وبسماع أقوالهم المبدئية أقر عدد منهم أمام رجال الضبط بضلوعهم خلف عددٍ من عمليات الاحتيال التي ارتكبت بهذا الأسلوب، حيث تم إيقافهم وإحالة القضية للنيابة العامة.