بدعم من مركز الملك سلمان.. بدء تركيب أنظمة الطاقة الشمسية لمحطات تحلية المياه في غزة
“سمهّا” تبدأ استقبال طلبات أسماء الإبل الدولية
44 مضمارًا للمشي وركوب الدراجات تعزز ثقافة الرياضة المجتمعية في الجوف
الذهب يواصل مكاسبه ويقفز بنحو 3% مسجلًا 4374.97 دولارًا للأوقية
الجمارك: تُعفى الأمتعة الشخصية للمسافر من الرسوم والضرائب بشرط
ابتكار جهاز للمكفوفين يُمكنهم من القراءة
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع الأمين العام للأمم المتحدة
القبض على مخالفين لترويجهما المخدرات في جازان
أكثر من 39 مليون رحلة عبر تطبيقات نقل الركاب في السعودية بالربع الثالث من 2025
تتكدس الشاحنات في حي الصفا على امتداد عشرات الأمتار في مظهر أشبه ما يطلق عليه بالعشوائية، مسببةً مخالفات صحية وأخرى أمنية تؤرقهم، ليصبح الوضع كمثلث خطر أضلاعه الثلاث العشوائية والمخالفات وتهديد السلامة.
“المواطن” تجولت ميدانيًّا على امتداد طريق الحرمين المقابل لحي الصفا الشمالي، موثقةً بعدد من الصور شاحنات تحمل أغذية ينتظر أن يتم توزيعها بعد أن أحرقتها الشمس في درجات مرتفعة على المستهلكين في مخالفة صريحة، وكذلك رمي أصحاب الشاحنات بقايا الخضروات على الشارع العام دون احترام لها من تعرضها للدهس.
ووثقت “المواطن” اصطفاف الشاحنات بعشوائية دون مراعاة لأنظمة المرور أو الجهات المعنية.
وأصبح تكدس الشاحنات في حي الصفا مشهدًا عاديًّا لمشاهديه، على الرغم من أنه مخالف للأنظمة؛ لأنها تشكل خطرًا دائمًا على مرتادي الطرق الداخلية.