خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
خطفت مراكز بللسمر وريفها الواقعة شمال مدينة أبها بما يقارب ١٠٠كلم أنظار الزوار والسياح بأجوائها الماطرة وطبيعتها الخضراء.
وجذب تساقط الأمطار المتواصل منذ أكثر من عشرة أيام خبراء الطقس ومحترفي التصوير الجوي والأرضي لرصد جمال الريف أثناء تساقط الأمطار والبرديات التي غطت المركز كاملاً لتُخرج عدسات المصورين الفوتوغرافيين أجمل الصور للمدرجات الزراعية وهي تكتسي بالبَرَد والشلالات المنهمرة لتصبح مراكز شمال أبها والمحافظات كمحافظة تنومة والنماص وجهة سياحية يومية للزوار والسياح من داخل المنطقة وخارجها.
ويوجد في المركز جميع الدوائر الحكومية من شرطة ودفاع مدني وبلدية وغيرها من الجهات الحكومية كما يتوفر في المركز محلات تجارية ومطاعم وشقق مفروشة والعديد من المتنزهات الجميلة كمنتزه جبل الخلقة ويوجد في وسط المركز سوق اثنين بللسمر، والذي يشهد حركة تجارية يوم الاثنين وتباع فيه جميع المنتجات كالعسل والسمن والفواكه المختلفة والحبوب كالقمح والشعير وغيرها.
أ/ ناصر
مااجملك ي ديرتي
مواطن سعيد
اللهم زد وبارك ما شاء الله وين جماعتنا بتوع السياحة
راعي الديره
اهم شي المطاعم والشقق
تر عتدنا ماكدونالدز والرد سي والهيلتون .