أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
سقط نادي ميلان في فخ التعادل السلبي أمام نادي نابولي، وذلك في إطار لقاءات الجولة الـ32 من عمر مسابقة الدوري الإيطالي الممتاز لكرة القدم.
وسعى نادي ميلان بقيادة مدربه الإيطالي جينارو جاتوزو إلى تحقيق الفوز على نابولي، وذلك من أجل الاقتراب من مركز مؤهل لبطولة دوري أبطال أوروبا للموسم المقبل.
بدأ نادي ميلان المباراة بضغط كبير؛ وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول، ولكن دون جدوى، في ظل تألق دفاعي كبير من نادي نابولي.
وانتهى الشوط الأول من مباراة ميلان ونابولي بالتعادل السلبي.
وواصل نادي ميلان ضغطه في الشوط الثاني؛ وذلك من أجل تسجيل الهدف الأول مع وجود محاولات هجومية قوية من نادي نابولي من أجل خطف هدف الفوز.
وانتهت المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين بعد ضغط هجومي متواصل من الفريقين خلال أحداث المباراة.
أصبح رصيد ميلان بعد التعادل 53 نقطة في المركز السادس في ترتيب أندية الدوري الإيطالي، بينما أصبح رصيد نابولي بعد التعادل 78 نقطة في المركز الثاني في جدول الترتيب.
ويذكر أن نادي ميلان كان قد ودع بطولة الدوري الأوروبي بعد الخسارة من نادي أرسنال الإنجليزي في لقائي الذهاب والإياب من دور ثمن النهائي.
وسبق لنادي ميلان الفوز ببطولة دوري أبطال أوروبا في عام 2007 على حساب نادي ليفربول الإنجليزي بنتيجة هدفين لهدف، في مباراة كانت أقيمت في العاصمة اليونانية أثينا.