حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
واصلت الفرق الميدانية التابعة لأمانة منطقة عسير، صباح اليوم السبت، استكمال أعمال إزالة الأتربة والأشجار والمخلفات الناتجة عن جريان السيول وتجمعات مياه الأمطار التي هطلت يوم أمس الجمعة.
وتحت متابعة ميدانية من أمين منطقة عسير، نفذت الإدارة العامة للنظافة متابعة ميدانية لأعمال الكنس اليدوي والآلي من الشوارع الرئيسية والداخلية داخل الأحياء التي تقوم بها الفرق الميدانية لمشاريع النظافة لإعادة الأوضاع لحالتها الطبيعية.

وتم الاستعانة بأكثر من 8 فرق ميدانية تضم أكثر من 39 معدة متنوعة، وأكثر من 675 من القوى العاملة لمباشرة أكثر من 59 موقعًا، وبنهاية العمل لهذا اليوم تم إزاحة وترحيل أكثر من 247 مترًا مكعبًا من الأتربة ومخلفات السيول، بالإضافة إلى استمرار تكثيف أعمال فرق الكنس اليدوي لإزالة الأتربة ونظافة مصائد السيول والعبارات من المحاور والشوارع الرئيسية والداخلية داخل الأحياء لضمان استمرار الحركة المرورية.
وباشرت الأمانة بلاغًا عن تجمع مياه داخل منزل أحد المواطنين بحي النميص بعد استغاثته بطوارئ الأمانة 940، وكإجراء عاجل تم توجيه الفرق بسحب المياه من الموقع؛ حرصًا من الأمانة على سلامة المواطن وساكني المبنى.
