وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض، أن مركز شرطة الشفاء تلقى بتاريخ 1/ 8/ 1439هـ بلاغًا عن تعرض أحد المواطنين لاعتداء بسلاح ناري أمام منزله، ونقل إلى المستشفى، وحالته الصحية غير مستقرة.
وأضاف: تم معاينة مكان الحادث، ووجدت آثارًا لعيارات نارية أمام منزل المجني عليه، وتم اتخاذ إجراءات الضبط؛ فتركز الاشتباه في أحد المواطنين (٢٧ سنة)؛ لوجود خلافات سابقة مع أحد أقارب المجني عليه.
وأوضح أنه جرى القبض عليه وضُبط المسدس المستخدم في الجريمة، وأقر الجاني أمام رجال الضبط بارتكاب الجريمة، وأنه وقت ارتكابه للحادثة كان تحت تأثير المخدر، تم إيقافه وتحريز السلاح الناري، وإحالة القضية للنيابة العامة.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن ذلك تود من المواطنين الكرام الإحاطة بالنتائج الوخيمة لتعاطي المخدرات، وتدعو لتضامن المجتمع مع وزارة الداخلية في جهودها لمكافحة هذا الوباء الخطير؛ حفظًا لأمن الوطن والمواطن والمقيم.