40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
قالت صحيفة التايمز البريطانية، إنه من المتوقع الانتهاء اليوم من صفقة أسلحة بحرية بين المملكة وإسبانيا، وذلك في الوقت الذي يزور فيه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان العاصمة مدريد.
وأكدت الصحيفة البريطانية خلال تقرير لها أن الصفقة العسكرية التي ستشمل بيع خمس سفن حربية من إسبانيا مقابل ملياري يورو “2.4 مليار دولار”، حيث تُجهز إسبانيا أوراقها وملفاتها المتوقع مناقشتها خلال زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان الجارية للبلاد.
وجاء التقرير مؤكدًا لما نشرته صحيفة الباييس الإسبانية، والتي أعلنت أن هناك تعاوناً عسكرياً من المتوقع ظهور ملامحه بشكل واضح خلال الزيارة الرسمية التي تستغرق يومين في العاصمة مدريد.
وقالت الصحيفة الإسبانية إنه من المقرر توقيع عقد لشراء خمس سفن حربية من إسبانيا مقابل ملياري يورو “2.4 مليار دولار”، وذلك بالإضافة إلى اتفاقيات ثنائية بين البلدين في مجالات مختلفة.