الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
يومًا بعد يوم تؤكد الميليشيا الحوثية الإرهابية التابعة لإيران أنها لا تعرف ليوم الجمعة مكانته ولا تعرف للأشهر الحرام قيمتها ولا تدري شيئًا عن قدسية الحرمين الشريفين أطهر بقاع الأرض.
صواريخ الجمعة البائسة
يتعمد الحوثي بشكل واضح استهداف الأراضي السعودية كل يوم جمعة في أغلب الأحوال وهو في ذلك ينفذ أجندة الملالي التي تستهدف تفريق المسلمين وإشغالهم عن أداء صلاة الجمعة.
يتوهم الحوثي أن يوم الجمعة يشهد تراخيًا في الأداء الأمني كونه إجازة أسبوعية ويوجه صواريخه العشوائية إلى التجمعات المدنية بهدف إحداث أكبر قدر من الضرر في الأرواح إلا أن الدفاعات الجوية السعودية تقف لها بالمرصاد وتدمرها دون خسائر تذكر.
يوم الجمعة الأكثر استهدافًا
اليوم الجمعة الموافق 27 أبريل تمكنت الدفاعات الجوية السعودية من اعتراض وتدمير صاروخ أطلق من الأراضي اليمنية الخاضعة لسيطرة الميليشيا الانقلابية باتجاه نجران في وقت يتزامن مع خروج المصلين من المساجد بعد أداء صلاة الجمعة.
وفي يوم الجمعة 20 أبريل صرح المتحدث الرسمي باسم قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن العقيد الركن تركي المالكي، أنه وفي تمام الساعة العاشرة ودقيقتين رصدت قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي إطلاق صاروخ باليستي من قبل الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران من داخل الأراضي اليمنية (محافظة صعدة) باتجاه أراضي المملكة.
وأوضح أن الصاروخ كان باتجاه مدينة جازان وأطلق بطريقة مُتعمدة لاستهداف المناطق المدنية والآهلة بالسكان ،حيث تمكنت قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي من اعتراضه ولله الحمد ، ونتج عن ذلك تناثر شظايا الصواريخ على الأحياء السكنية ولم تسجل أي أضرار أو إصابة حتى وقت إعداد هذا البيان.
وفي تمام الساعة السابعة وخمس دقائق من مساء يوم الجمعة الموافق 13 أبريل رصدت قوات الدفاع الجوي للتحالف إطلاق صاروخ باليستي من قبل الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران من محافظة صعدة باتجاه أراضي المملكة.
وأوضح العقيد المالكي أن الصاروخ كان باتجاه مدينة جازان وأطلق بطريقة مُتعمدة لاستهداف المناطق المدنية والآهلة بالسكان ، وقد تمكنت قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي من اعتراضه ولله الحمد ، وقد نتج عن ذلك تناثر شظايا الصواريخ على الأحياء السكنية ولم تسجل أي حالة ضرر أو إصابة.
وفي تمام الساعة التاسعة واثنتين وثلاثين دقيقة من مساء يوم الجمعة 6 أبريل رصدت قوات الدفاع الجوي للتحالف عملية إطلاق صاروخ باليستي من صعدة باتجاه أراضي المملكة.
وأفاد العقيد المالكي في حينه بأن الصاروخ كان باتجاه نجران وتم إطلاقه بطريقة عشوائية وعبثية من قبل الميليشيا الحوثية لاستهداف المناطق المدنية والآهلة بالسكان، حيث تم اعتراض الصاروخ وتدميره ولله الحمد من قبل قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي، وقد أدى اعتراض الصاروخ لتناثر الشظايا على الأحياء السكنية.
القاسم المشترك في صواريخ الحوثي يوم الجمعة وغيرها من الأيام أنها تفضح أجندة الملالي وتكشف خبث نواياهم.