الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
كشفت الحملات التفتيشية التي قامت بها فرق الرقابة المسائية بأمانة منطقة عسير على مستودعات أبها مجموعة من المخالفات الصحية، حيث تم ضبط عدد من موزعي المواد المستخدمة في محال الحلاقة لمخالفتهم للاشتراطات الصحية من خلال توزيعهم كميات كبيرة لمواد غير صالحة للاستخدام الآدمي.
وأوضح مدير إدارة الطوارئ والرقابة المسائية علي الوادعي بأنه في تمام الساعة الثانية فجرًا من يوم أمس تم ضبط كميات كبيرة موزعة في 3 سيارات من أدوات الحلاقة المخالفة والمنتهية الصلاحية خلال تجهيزها للتوزيع على محال الحلاقة، وقد تمكنت الفرق الميدانية من ضبط مستودعين لهذه المواد مبينًا بأنه قد تم إغلاق المستودعين وحجز السيارات جميعها ومصادرة 1042 من المواد غير الصالحة للاستهلاك بعد التأكد منها وتم إتلافها واتخاذ الإجراء اللازم حيالها.
وأشار الوادعي إلى أن الجولات الرقابية مستمرة والتي تهدف الأمانة من خلالها إلى المحافظة على تقديم خدمات آمنة في هذا المجال، وحماية المواطن والمقيم من عدوى انتقال الأمراض عن طريق أدوات الحلاقة ذات الاستخدام المتعدد.
وأكد على تشديد أمين منطقة عسير م. عبد الله المصلح على عدم التهاون عند ضبط أي مخالفة لتحقق الجولات هدفها المنشود في رفع المستوى الصحي بالمنطقة.