وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
تحدث السوري عمر السومة، مهاجم النادي الأهلي، عن السبب الوحيد الذي قد يجعله يرحل عن صفوف الراقي خلال الفترة المقبلة.
وقال عمر السومة في تصريحات لبرنامج أكشن يا دوري: حاليًّا أفكر في النادي الأهلي وأريد البقاء مع الراقي، وجودي في مدينة جدة يُسعدني، وأنا اعتدت على هذه الأجواء.
وأضاف السومة: أشعر بالراحة مع الأهلي، وسأرحل في حال طلب النادي والجماهير ذلك وشعروا بأنني لم أستطع أن أقدم المزيد.
وأكمل السومة حديثه قائلًا: غضبت عندما تم استبدالي في مباراة الأهلي والهلال في الدوري؛ لأنني كنت أريد الاستمرار من أجل مهاجمة الزعيم وتسجيل هدف الفوز، الأهلي كان بحاجة للمهاجمين من أجل حصد النقاط الثلاث.
وكان عمر السومة أكد أنه سيجدد وسيبقى مع الأهلي بعد انتشار صورة له مع المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة على موقع التواصل الاجتماعي تويتر.
يذكر أن بعض الشائعات ذكرت أن عمر السومة قد ينتقل للنادي الأهلي المصري في حال انتقل اللاعب عبدالله السعيد إلى صفوف الراقي من المارد الأحمر.
سجل عمر السومة مع النادي الأهلي 11 هدفًا حتى الآن في بطولة الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
وأحرز عمر السومة آخر أهدافه في بطولة الدوري السعودي في شباك نادي الرائد، في مباراة انتهت بفوز الراقي بثلاثية دون رد، في إطار مباريات الجولة الـ18 والمؤجلة في دوري المحترفين السعودي.