تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
واصل نجم نادي ليفربول الإنجليزي والمنتخب المصري، محمد صلاح، حصد الجوائز الفردية وتصدر الاستفتاءات الجماهيرية سواء في إنجلترا أو خارجها.
وأعلن الموقع الرسمي لمجلة “فرانس فوتبول”، عن فوز محمد صلاح بلقب لاعب الشهر الإفريقي في أوروبا للمرة الثالثة على التوالي، حيث حصل على 54% من أصوات الجماهير المشاركة في الاستفتاء.
وجاء في المركز الثاني باستفتاء “فرانس فوتبول”، النجم التونسي وهبي الخزري المحترف في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي رين الفرنسي، بنسبة 42%، فيما حصل نجم نادي لايبزيج الألماني، الغيني نابي كيتا على 4% فقط.
وشددت “فرانس فوتبول”، على أن ما يُقدمه محمد صلاح مع ليفربول لا حدود له، خاصة أنه لا يتوقف عن النجاح، حيث إنه تألق بشدة في شهر مارس، ونجح في تسجيل 6 أهداف خلال 4 مواجهات في الدوري الإنجليزي، ويتصدر ترتيب هدافي البريميرليج بـ29 هدفًا.
وأشارت المجلة الفرنسية إلى أن محمد صلاح أصبح أقرب لاعب يُنافس الأسطورتين كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي، نجمي ريال مدريد وبرشلونة، وقاد ليفربول للفوز على مانشستر سيتي بثلاثية دون رد في ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وأوضحت أن محمد صلاح اقترب كثيرًا من الحصول على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، مُتفوقًا على نجمي مانشستر سيتي وتوتنهام هوتسبير، كيفن دي بروين وهاري كين.