ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
أثارت تصريحات الصحافي عبدالعزيز المريسل الجدل، وذلك بعد إبداء رأيه بعدم اقتناعه بأن نادي الهلال هو النادي الأكثر جماهيرية في الدوري السعودي.
وكان تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، نشر استفتاءً على حسابه على “تويتر” حول أكثر الأندية الجماهيرية في الدوري السعودي، حيث جاء النصر في المركز الأول برصيد 38%، ثم الهلال برصيد 34%، ثم جاء الاتحاد في المركز الثالث برصيد 21%، ثم النادي الأهلي برصيد 7%.
وقال عبدالعزيز المريسل في برنامج الخيمة والمذاع على قناة KSA SPORTS السعودية: إن استفتاء تركي آل الشيخ على “تويتر” حول الأندية الأكثر جماهيرية استفتاء صحيح ونتائجه صحيحة وليست وهمية؛ لأن هذا هو الحساب الرسمي لرئيس هيئة الرياضة.
وأشار المريسل إلى فوز الهلال ببعض الاستفتاءات في الفترة الماضية، وكانت النتائج غير صحيحة ووهمية؛ بسبب قيام بعض المشجعين الوهميين بالتصويت.
ورصدت “المواطن” ردود فعل الجماهير الرياضية على “تويتر” حول تصريحات المريسل حيث قال AHMED ABD: “كلام المريسل جميل وواقعي لله درك”.
وقال عبدالله بن عبدالرحمن: “للأسف المريسل أهان جمهور الهلال، وهو لا يحمل شهادة في الإعلام”.
وكانت جماهير النصر أعربت على موقع تويتر عن سعادتها بحسم جماهير العالمي لاستفتاء أكثر الأندية جماهيرية في الدوري السعودي مع إطلاق هاشتاق “النصر الأكثر تأثير وشعبية”.
وكان ناصر بن إبراهيم الفهد، نجم نادي النصر السابق، توجه بالشكر لجماهير العالمي بعد الفوز في استفتاء آل الشيخ قائلًا: “كفو يا جماهير الوفاء.. كفو”.
عبدالعزيز المريسل – استفتاء الجماهيرية كشف البيض في تويتر ومن المعيب أن لا أختار ماجد #برنامج_الخيمة pic.twitter.com/NS02csqGWQ
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) April 20, 2018