الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
مشاكل عديدة يواجهها هاتف “آيفون X” مما يهدد بوقف خط الإنتاج لهذا الجيل الجديد، من هوافت أبل.
وصرح أحد أكبر المحللين في الولايات المتحدة بأن نسخة “آيفون X” تعاني في الأسواق، بسبب تمنع العملاء عن شراء هواتف باهظة الثمن، ما قد يدفع الشركة إلى وقف إنتاجها كليا.
وقال المحلل الشهير في شركة “MIRABAUD” السويسرية، نيل كامبلينغ: “المشكلة في آيفون X بكل بساطة، هي غلاء سعر شرائه الذي قد يتخطى 1000 دولار أمريكي في بعض الأسواق”.
كما توقع المحلل أن تصدر الشركة نسخة بديلة عن X، بسعر يقارب 500 دولار فقط. ونوه إلى أن النسخ الموجودة في السوق لن يتم سحبها، ولكن لن يصنع المزيد منها.
وللتذكير، فقد نالت نسخة X آراء متباينة بعد طرحها في الأسواق، في نوفمبر 2017، وخاصة فيما يتعلق بتقنية “التعرف على الوجه” (FACE-ID)، التي أثارت تساؤلات عديدة حول مدى خصوصية وأمان المستخدم، وحتى اللحظة لم تعلق أبل على الأنباء الأخيرة، لا بالتأكيد ولا بالنفي.