حساب المواطن: يتم إيداع الدعم على الحساب البنكي المسجل
حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
هاجم القارئ مشاري العفاسي، حركة حماس، واصفًا إياهم بـ”الخائنين”.
وتعجب العفاسي من إدانة حماس للضربة التي وجهتها واشنطن ولندن وباريس ضد أهداف محددة تتبع نظام بشار الأسد واعتبرتها “عدوانًا سافرًا”.
وغرد العفاسي بقوله: “الحمد لله الذي كشف الإخونجية الخائنين، فحالهم لا يخفى إلا على غافل ساذج محسن للظن في كل حال، يعرف الخير فقط ولا يعرف الشر، أما نحن فنسأل الله أن يهلك الظالمين بالظالمين ويخرجنا من بينهم أمة واحدة بكتاب الله وسنة رسوله ﷺ متمسكين”.
وأضاف: “لهذا لا تنتظر من الإخونجية والحزبيين الدفاع عن السعودية وعن مقدسات الأمة، كما خانوا السعودية في سنة 90 ووقفوا ضد بلادهم”.
وكانت الولايات المتحدة مع فرنسا وبريطانيا قد نفذوا سلسلة من الغارات، قد استهدفت مركز البحوث العلمية وقواعد ومقرات عسكرية في دمشق ومحيطها.
واستغرقت المهمة قرابة الـ60 دقيقة، وتزامن تنفيذ هذه الضربات مع إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب من البيت الأبيض عن “عملية عسكرية مشتركة مع فرنسا وبريطانيا جارية” في سوريا.