القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
كشف الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب نادي برشلونة الإسباني، عن انطباعاته تجاه اللاعب البرازيلي فيليب كوتينيو جناح النادي الكتالوني.
وكان فيليب كوتينيو انضم إلى صفوف برشلونة في يناير الماضي قادمًا من نادي ليفربول الإنجليزي مقابل 145 مليون جنيه إسترليني.
وذكر موقع DON BALON الإسباني أن ليو ميسي أخبر زميله الأوروغوياني لويس سواريز مهاجم النادي الكتالوني أنه لا يعتقد بأن كوتينيو يملك القدرات الكافية ليكون بديل أندريس إنييستا في المستقبل للنادي الكتالوني.
ويذكر أن لويس سواريز يتمتع بعلاقة صداقة جيدة مع فيليب كوتينيو منذ أن لعب الثنائي معًا في صفوف نادي ليفربول.
من ناحية أخرى يستعد نادي برشلونة لمواجهة فريق روما الإيطالي في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم غدًا الثلاثاء في ملعب الأولمبيكو في مدينة روما الإيطالية.
وكان نادي برشلونة فاز في مباراة الذهاب على فريق روما برباعية مقابل هدف في مباراة أقيمت على ملعب الكامب نو يوم الأربعاء الماضي.
سبق لنادي برشلونة التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا في خمس مناسبات كان آخرها في عام 2015 بعد الفوز بالبطولة على حساب نادي يوفنتوس الإيطالي.
حصد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لقب جائزة الكرة الذهبية في خمس مناسبات كان آخرها في عام 2015.
يتمنى ميسي أن يحالفه الحظ؛ وذلك من أجل قيادة المنتخب الأرجنتيني للفوز بكأس العالم صيف العام الحالي في دولة روسيا.
فاز المنتخب الأرجنتيني من قبل بلقب كأس العالم مرتين عامي 1978 و1986.