اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
أكد البلجيكي الدولي إيدين هازارد، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي الإنجليزي، أن البلوز قد يستفيد على الصعيد المحلي في حال عدم المشاركة ببطولة دوري أبطال أوروبا الموسم الرياضي المقبل.
وقال هازارد في تصريحات لصحيفة “إيفينينج ستاندرد”: “أتمنى بالنسبة لمشجعي تشيلسي وأنفسنا، أن نتمكن من تحقيق شيء ما هذا الموسم.. لا يزال لدينا كأس الاتحاد الإنجليزي للمنافسة على لقبه، نحن بحاجة إلى إحضار هذا الكأس لستامفورد بريدج في نهاية الموسم”.
وأضاف نجم المنتخب البلجيكي: “عندما تلعب مع تشيلسي، فأنت تريد أن تكون في دوري الأبطال كل عام، لكننا لم نلعب في الموسم الماضي، وفزنا بلقب البريمييرليج ، في بعض الأحيان يتحول أمر سيء إلى آخر جيد”.
واختتم النجم المتألق هازارد تصريحاته قائلًا: “لكننا بالتأكيد سنلعب بكل قوة وسنحاول تقديم أفضل ما لدينا من أجل التأهل لدوري الأبطال في الموسم المقبل”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي تشيلسي المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي 57 نقطة، وبفارق 10 نقاط عن توتنهام هوتسبير صاحب المركز الرابع.