دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
أعلن سعود آل سويلم، رئيس نادي النصر، عن رغبته بالتعاقد مع اللاعب السوري عمر السومة مهاجم النادي الأهلي في المستقبل.
وكتب سعود آل سويلم على “تويتر” تغريدة قائلًا: “عمر السومة مهاجم الأهلي هو من أبرز اهتماماتنا مستقبلًا”.
ويشعر جمهور الأهلي بالقلق من اهتمام نادي النصر بالتعاقد مع عمر السومة، خاصة أن اللاعب السوري يملك مكانة كبرى في قلوب الجماهير الأهلاوية؛ بسبب أهدافه الحاسمة مع الراقي.
وكان عمر السومة سجل 11 هدفًا مع النادي الأهلي في بطولة الدوري السعودي للمحترفين في موسم 2017- 2018 ليتواجد في المركز الثاني في ترتيب الهدافين.
ويرغب نادي النصر في تعزيز صفوفه بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث يرغب النصر في العودة لمنصات التتويج بالبطولات عن طريق الجمع بين الثنائية والفوز بلقبي الدوري السعودي للمحترفين ولقب كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويذكر أن نادي النصر كان قد احتل المركز الثالث في ترتيب دوري المحترفين برصيد 44 نقطة.
سيتولى المدرب الأوروغوياني جوزيه كارينيو تدريب نادي النصر بداية من الموسم الجديد 2018- 2019 ليكون خلفًا للمدرب الكرواتي كرونوسلاف يورسيتش.
غاب السومة عن مباريات الأهلي لمدة وصلت إلى أكثر من شهرين؛ حيث تعرض للإصابة في الركبة خلال إحدى الحصص التدريبية للنادي الأهلي.
سجل السومة بعد عودته من الإصابة هدفًا للنادي الأهلي في مباراة الرائد، والتي انتهت بفوز الراقي بثلاثية دون رد، في إطار لقاءات الجولة الـ18 والمؤجلة بالدوري السعودي.