السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
الأمطار الصيفية تنعش طبيعة الباحة وتحولها إلى لوحات فنية
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
أعلن مركز التواصل الحكومي عن أنه سيتعاون مع الاتحاد السعودي لكرة القدم من أجل التغطية الإعلامية لبرامج المنتخب السعودي الأول لكرة القدم.
وكتب مركز التواصل الحكومي تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: “منتخبنا غادر إلى ماربيا في إسبانيا، ضمن البرنامج الإعدادي للمشاركة في كأس العالم، مُحمّلاً بكل دعمنا وأمانينا”.
وأضاف الحساب: “سيقوم مركز التواصل الحكومي بالتعاون مع الاتحاد السعودي لكرة القدم بالتغطية الإعلامية لمشاركة المنتخب الوطني والبرامج المصاحبة في نهائيات كأس العالم”.
ويستعد الأخضر خلال الفترة المقبلة لمواجهة منتخبي الجزائر واليونان وديًّا في إطار استعدادات أخضر المونديال لبطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
سيخوض المنتخب السعودي أول مباراة له في كأس العالم أمام منتخب روسيا صاحب الأرض والضيافة في لقاء افتتاح مونديال روسيا يوم 14 يونيو المقبل.