بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعلنت وزارة الداخلية، ممثلة بمركز أبحاث مكافحة الجريمة، عن توفر مجموعة من الوظائف للرجال والنساء.
وقالت وزارة الداخلية: إن التقديم سيبدأ على هذه الوظائف اعتباراً من يوم الاثنين 8-8-1439هـ وحتى يوم الأحد الموافق 15-8-1439هـ.
وأوضحت وزارة الداخلية أن متطلبات الوظائف أن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس فما فوق في تخصصات (علم الجريمة/ علم اجتماع الجريمة/ الجريمة المنظمة/ الجريمة المستحدثة/ الجريمة المعلوماتية/ الجريمة والمجتمع/السلوك الإجرامي/علم النفس الجنائي/ تشريع جنائي/ القانون الجنائي/ سياسة جنائية/ باحث رئيس (علم البيانات)/ محلل بيانات/ الإحصاء الجنائي/ إحصاء اجتماعي/ إعلام رقمي/ مصمم جرافيك/ مطور ويب)، وأن تكون شهادته صادرة أو معادلة من وزارة التعليم في المملكة العربية السعودية.
وأشارت وزارة الداخلية إلى أن من شروط التقديم التفرغ التام، وأن يكون المتقدم/المتقدمة سعودي الجنسية، إضافة إلى اجتياز الاختبارات الوظيفية واللغة الإنجليزية، واجتياز المقابلات الشخصية.
ولفتت وزارة الداخلية إلى أنه يمكن التقديم عن طريق بوابة وزارة الداخلية الإلكترونية: (هنا).