انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة اليوم 10 تنبيهات متقدمة من حالة جوية غير مستقرة تشهد تدني مستوى الرؤية وهطول أمطار مسبوقة برياح مثيرة للأتربة.
انفردت منطقة عسير بثلاثة تنبيهات متقدمة الأول في خميس مشيط والثاني في بيشة حيث حذر النظام الآلي للإنذار المبكر من استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى الثامنة من مساء اليوم.
أما التنبيه الثالث فيشمل محايل في منطقة عسير أيضًا حيث توقعت الأرصاد استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى العاشرة من مساء اليوم .
وكان التنبيه الرابع والخامس من نصيب مكة المكرمة وتحديدًا نمرة والطائف حيث حذرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية تمتد حتى التاسعة مساء في نمرة وحتى العاشرة في الطائف.
أما محافظة المجمعة في منطقة الرياض فتشهد هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى الساعة التاسعة مساء.
وفي الداودمي أيضًا بمنطقة الرياض نبهت الأرصاد من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية قد تصل الرؤية إلى أقل من (2) كلم حتى التاسعة مساء.
والهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة من هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى الساعة التاسعة مساء في منطقة الباحة وتحديدًا في بلجرشي والأجزاء المجاورة، كما ستشهد عنيزة في منطقة القصيم، هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية حتى التاسعة مساء.
وفي عرعر بالمنطقة الشمالية من المتوقع أن يحدث نشاط في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار تتسبب في شبه انعدام الرؤية الأفقية حتى التاسعة مساء.