الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجزائر
بيع صقرين بـ 236 ألف ريال في الليلة الـ 18 لمزاد نادي الصقور
خلال أسبوع.. ضبط 21651 مخالفًا بينهم 21 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
ترامب: ندم إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
ارتفاع في أسعار النفط
المرور لـ قائدي المركبات: تحققوا بانتظام من الإطارات
تحذير.. الإنفلونزا ترفع خطر النوبات القلبية 4 أضعاف
التحقيق مع 478 متهمًا وإيقاف 100 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
مجلس الأمن الدولي يمدد ولاية البعثة الأممية في ليبيا
قدمت وزارة المالية قروضًا لمجموعة بن لادن؛ بقيمة 11 مليار ريال ما يعادل 2.9 مليار دولار؛ وذلك للمساعدة في تحسين أوضاع المجموعة.
وبحسب وكالة “رويترز” قال مسؤولون مطلعون: إن الأموال ستستخدم لترتيب أولويات العمل في مشاريع تعتبر أساسية للحكومة، وأيضًا دفع رواتب العاملين وتسديد ديون البنوك الدائنة.
ولفت أحد المسؤولين إلى أنه من المحتمل أن يحدث المزيد من التحويلات النقدية من المالية في المستقبل القريب.
وضمن قائمة المشاريع التي ستذهب الأموال لاستكمالها، مركز الملك عبدالله المالي في الرياض، والمركز المالي الجديد للمملكة، على أن يكون جاهزًا بحلول الموعد الذي تستضيف فيه المملكة قمة مجموعة العشرين في 2020.
وبين المشاريع الرئيسة الأخرى مشروعات بالحرمين، ومنها: توسيع المنشآت والبنية التحتية في محيط المسجد الحرام في مكة والمسجد النبوي في المدينة.