أمانة القصيم تواصل فعاليات نقل مباريات كأس العالم في عدة مواقع بالمنطقة
النيابة العامة: خفض حد الإفصاح عن الأموال عند دخول المملكة ومغادرتها إلى 40 ألف ريال
منظومة التبريد في المسجد النبوي توفر أجواءً معتدلة للمصلين والزوار على مدى الساعة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 60 كيلوجرامًا من القات
جني الأرباح يضغط على الأسهم العالمية
موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا
القبض على مقيمين لترويجهما الحشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
روسيا تعلن الطوارئ في القرم لمواجهة الهجمات الأوكرانية
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 589 قتيلاً وآلاف المصابين
جبل أُحد.. تاريخ وسيرة في قلب المدينة المنورة
يستعد نادي الهلال لمواجهة نادي استقلال طهران الإيراني اليوم في إطار لقاءات الجولة السادسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
ويهدف الهلال إلى تحقيق الفوز الأول له في مرحلة المجموعات على نادي استقلال طهران، كما يريد الهلال إعطاء الفرصة لنادي العين لصدارة المجموعة آسيويًا في حال الفوز على الريان القطري وفوز الزعيم على نادي الاستقلال.
كما يرغب فريق الهلال في الفوز وذلك لتحسين صورته وإنهاء مشاركته بشكل مثالي في بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان نادي الهلال ودع بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم وذلك بعد الخسارة من فريق العين الإماراتي بنتيجة هدفين لهدف في إطار لقاءات الجولة الخامسة من دور المجموعات.
خسر الزعيم لقب دوري أبطال آسيا في الموسم الماضي لصالح فريق أوراوا الياباني بنتيجة هدفين لهدف في مجموع المباراتين.
من ناحية أخرى تُوج نادي الهلال بلقب الدوري السعودي للمحترفين للمرة الـ15 في تاريخه وذلك بعد فوزه يوم الخميس الماضي على نادي الفتح بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف في مباراة أقيمت على جامعة الملك سعود في مدينة الرياض.
وأراد الهلال التتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين وذلك بعد الخروج وبشكل رسمي من بطولة دوري أبطال آسيا بالإضافة إلى الخروج من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين على يد نادي القادسية.
سبق لنادي الهلال الفوز بدوري أبطال آسيا في مناسبتين عامي 1992 و 2000.