الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
ضمن زيارة وفد مجلس التنسيق السعودي المصري للقاهرة حاليًّا، التقى وزير الدولة عضو مجلس الوزراء منسق الجانب السعودي في مجلس التنسيق السعودي المصري الدكتور عصام بن سعد بن سعيد ووزير التجارة والاستثمار الدكتور ماجد بن عبدالله القصبي ووزير الإسكان ماجد بن عبدالله الحقيل، بعدد من المطورين العقاريين وممثلي الشركات المصرية العاملة في مجال التطوير العقاري.
وتم خلال اللقاء التأكيد على متانة العلاقات القائمة بين البلدين الشقيقين في كافة المجالات، ومن بينها مجال التعاون في قطاع التطوير العقاري وتبادل الخبرات فيه، بحسب وكالة “واس”.
وعرض وزير الإسكان ماجد الحقيل خلال اللقاء رؤية المملكة 2030 في مجال تطوير القطاع العقاري وما تتضمنه من أهداف ومراحل، مشيرًا إلى الدعم السخي الذي يلقاه قطاع التطوير العقاري والإسكان من قبل حكومة المملكة العربية السعودية لتنمية القطاع وزيادة عدد المستفيدين من برامجه ومبادراته عبر الشراكة مع القطاع الخاص.
وحث الوزراء خلال اللقاء ممثلي الشركات المصرية على الاستفادة من المشاريع الضخمة التي تشهدها المملكة في مجال التطوير العقاري وما توفره من مصادر تمويل ودعم من قبل الحكومة.
وجرى خلال اللقاء استعراض فرص التعاون بين الشركات المصرية ونظيرتها السعودية والدخول في تحالفات للاستفادة من الفرص الكبيرة التي يوفرها السوق السعودي للمستثمرين في هذا المجال.