اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
ظهر مواطن في إحدى المناسبات التي تشرفت بتواجد أمير منطقة عسير فيصل بن خالد، ونائبه الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، وهو ما أثار تساؤلات حول شخصيته.
وقال عايض جابر مبجر عسيري في تصريحات إلى “المواطن” إنه تواجه في حفل استقبال الشيخ علي بن سعد بن مفرح لأمير عسير ونائبه، بحكم أنه من أحد آباء الشهداء والمصابين في الحد الجنوبي.
وتابع أن أمير عسير ونائبه احتضناه وأكرماه ليظهر في مقطع الفيديو المتداول بجوار نائب أمير عسير.
واستكمل عسيري قوله: “بكل فخر استشهد ابني علي عايض جابر واستشهد موسي بن متعب آل مبجر ابن شقيقتي في الحد الجنوبي، فيما أصيب الابن أحمد عايض والابن جابر عايض وهما بصحة جيدة وتقدم لهما الرعاية الكاملة، كما نلقى كل الدعم من لدن حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان”.
أما المصاب جابر بن عايض، فأكد لـ”المواطن” أن الإصابة لن تزيده إلا ثباتاً وإصراراً على الذود عن وطننا وقيادتنا، مثمناً كامل الاهتمام الطبي والرعاية والاهتمام وبجميع أبطال الحد الجنوبي في هذا الوطن المعطاء وقيادته الحكيمة.
ووجَّه رسالة إلى ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران: “وطننا وقيادتنا نفديهم بأرواحنا وكل ما نملك”.