وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أعلن الفرنسي أرسين فينغر مدرب نادي آرسنال الإنجليزي رحيله عن تدريب الجانرز بعد نهاية الموسم الحالي.
وذكرت شبكة سكاي سبورت نيوز على موقع تويتر أن فينغر أعلن رحيله عن تدريب الآرسنال بعد 22 عامًا قضاها في صفوف النادي اللندني.
يذكر أن فينغر تولى تدريب آرسنال في عام 1996 وحقق العديد من البطولات مع النادي اللندني مثل الدوري الإنجليزي ولقب الدرع الخيرية ولقب كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم.
ويتواجد في قائمة المرشحين لتدريب آرسنال كل من الإيطالي ماسيمليانو أليجري مدرب نادي يوفنتوس الإيطالي والألماني توماس توخيل مدرب بوروسيا دورتموند الألماني.
يذكر أن نادي آرسنال سيواجه فريق أتليتكو مدريد في مباراتي نصف نهائي الدوري الأوروبي.
ويحتل نادي آرسنال المركز السادس في ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 54 نقطة في الفترة الحالية.
سبق لنادي آرسنال خوض نهائي دوري أبطال أوروبا في عام 2006 لكنه خسر اللقب أمام برشلونة الإسباني في المباراة والتي أقيمت في العاصمة الفرنسية باريس.
يذكر أن الفرنسي أرسين فينغر رُشح لتدريب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، خلفًا للمدرب الإسباني أوناي إيمري بداية من الموسم المقبل.
يريد فينغر الفوز بلقب الدوري الأوروبي مع الآرسنال قبل الرحيل ليختتم مسيرته مع الجانرز ببطولة أوروبية قبل الرحيل، كما يريد آرسنال الفوز بالدوري الأوروبي من أجل التأهل لدوري أبطال أوروبا بالموسم المقبل.
يذكر أن أليجري أكد عدم ممانعته لتدريب آرسنال خلال الموسم المقبل.