الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
كشف حساب WWE الرسمي في الوطن العربي، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن إقامة مواجهتين على بطولتين في عرض أعظم رويال رامبل المُقرر إقامته في السعودية نهاية الشهر الجاري.
وسيكون النزال الأول على بطولة RAW للتاج تيم بين فريق مات هاردي وبراي وايت، والفريق الآخر الذي يضم شيموس وسيزارو، فيما ستكون المواجهة الأخرى على بطولة الولايات المتحدة بين جيف هاردي وجندر ماهال.
وسيُقام عرض أعظم رويال رامبل في استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، يوم الجمعة الموافق 27 من شهر أبريل، وتم طرح تذاكر العرض التاريخي من يوم 13 من الشهر الجاري.
وتتوافر تذاكر أعظم رويال رامبل على موقع Wwe.sa وبمكاتب الهيئة العامة للرياضة في الرياض، الدمام وجدة بهذه الأسعار، 10 ريالات للأفراد والعائلات في مقاعد المنطقة العليا، 20 ريالًا للأفراد والعائلات في مقاعد المنطقة السفلى.
وتصل قيمة التذاكر الذهبية في أعظم رويال رامبل على موقع Wwe.sa وبمكاتب هيئة الرياضة لـ100 ريال، وهي مخصصة للعائلات، فيما يبلغ سعر تذكرة VIP 300 ريال، وهذه الفئة من التذاكر مُخصصة للعائلات فقط أيضًا.
وسيشهد عرض أعظم رويال رامبل في السعودية مشاركة 50 نجمًا من WWE وستُقام العديد من المواجهات الهامة، أبرزها نزال جون سينا وتربيل إتش، كما تم الإعلان عن مشاركة المصارع الأسطوري أندرتيكر.
وكان إيه جاي ستايلز بطل الـWWE للوزن الثقيل، قد أعلن مشاركته في حدث أعظم رويال رامبل عبر مقطع فيديو قصير، وأكد أنه سيكون حدثًا استثنائيًّا، وسيكون أول المشاركين في النزال.
كما سيُقام نزال سلالم على لقب الإنتركونتننتال بين سيث رولينز وفين بالور وذا ميز وساموا جو، حيث سيتم تعليق اللقب فوق الحلبة، وأول من يتسلق السلم ويأخذ اللقب سيكون الفائز.