ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
استضافت المملكة بالأمس حدثًا أكثر من رائع، وهو أعظم رويال رامبل في لعبة المصارعة الحرة.
واحتضنت مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة فعاليات الرويال رامبل، والذي أقيم بالتعاون بين هيئة الرياضة برئاسة تركي آل الشيخ، واتحاد الـWWE الأميركي للمصارعة الحرة.
وكانت ليلة غير عادية؛ حيث حرص على الحضور الكثير من جماهير المملكة لمشاهدة نجوم المصارعة على الطبيعة للمرة الأولى.
وشهدت فعاليات أعظم رويال رامبل تواجد العديد من نجوم المصارعة مثل أندر تيكر وبروك ليزنر وجون سينا وتربل إتش.
وكانت مباراة الرويال رامبلن والتي شهدت مشاركة 50 مصارعًا حسمت لصالح المصارع براون سترومان بجانب فوز أندر تيكر في مباراة التابوت، كما فاز جون سينا في مباراة فردية ضد تربل إتش في مباراة اتسمت بالحماس الشديد والمتابعة المثيرة من قبل الجماهير الحاضرة.
احتفظ المصارع سيث رولينز بلقب الإنتركونتيننتال بعد تفوقه في مباراة السلم على المصارع ذا ميز.
وتفاعل تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة خلال مباراة جون سينا وتربل إتش؛ حيث تقمص دور الحكم أثناء تثبيت سينا لتربل إتش في لقطة كانت غير اعتيادية.
وخرج المصارع راندي أورتن من المنافسة على لقب الرويال رامبل بعدما خرج من فوق الحبل الثالث في الحلبة رفقة دانيل براين وشيلتون بينجامين والعديد من المصارعين الذين شاركوا في هذه المباراة.
وكانت الهيئة العامة للرياضة توصلت إلى اتفاق مع اتحاد الـWWE للمصارعة بنقل فعاليات الاتحاد في المملكة لمدة عشر سنوات قادمة.