التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
استنكرت جمعية أهل الحديث المركزية بالهند إطلاق صواريخ بالستية من قبل ميليشيات الحوثي من داخل الأراضي اليمينة على بعض مدن المملكة العربية السعودية التي قامت قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي باعتراضها، وعدته عملاً سافرًا وغاية في الإجرام من ميليشيات حاقدة على الإسلام وأهله.
جاء ذلك في خطاب تلقاه نائب وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الدكتور توفيق بن عبدالعزيز السديري، من رئيس جمعية أهل الحديث المركزية في الهند الشيخ الدكتور أصغر علي إمام مهدي السلفي قال فيه: “نحن أعضاء ومسؤولو ومنسوبو الجمعية نستنكر هذه الجرمية النكراء والعدوان السافر المعاند للحق والمخالف للشرع والقانون والأعراف والإنسانية استنكارًا شديدًا”.
وأشاد بما قامت به قوات الدفاع الجوي الملكي السعودي في إفشال هذه الهجمة الشرسة للحوثيين، مؤكدًا وقوفهم التام بجانب حكومة المملكة وشجبهم واستنكارهم الشديدين لهذا العمل الإجرامي من قبل الجماعة الحوثية ومن يساندها ويقف معها، مطالبين بذات الوقت بوحدة العرب والمسلمين في ربوع العالم لمناصرة بلاد الحرمين.
ودعا رئيس جمعية أهل الحديث بالهند المولى القدير أن يحرس المملكة حكومة وشعبًا من حقد الحاقدين ومكر الماكرين ويبقيها ذخراً للإسلام والمسلمين ويكتب لها الرقي والازدهار والأمن والسلام.