خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
تمكنت القوة الخاصة بأمن الطرق بمنطقة الرياض، من القبض على اثنين من المقيمين السوريين بحوزتهما نصف مليون ريال ودولارات أميركية وعملات أجنبية ومصوغات ذهبية بعد الاشتباه في المركبة التي تقلهما.
وأوضحت شرطة الرياض في بيان لها اليوم أنها تمكنت من الإطاحة بمقيمين سورييّن كلاهما في العقد الثالث من العمر بعد الاشتباه بهما أثناء قيادتهما مركبة من نوع هونداي (ألنترا) بيضاء اللون بطريق الرياض – الخرج السريع، حيث عثر بحوزتهما على مبالغ نقدية مجهولة المصدر جاوزت النصف مليون ريال، من بينها دولارات أميركية وعملات أجنبية ومصوغات ذهبية، وحبتان يشتبه أنهما لمادة الكبتاجون المخدر، وكمية من المسكر المصنع محلياً، وأسلحة بيضاء.
وأضافت أنه تمت مباشرة إجراءات الاستدلال الأولية بحقهما من قِبل جهة الاختصاص، حيث أقرَّا بارتكابهما لحادثة سرقة نقود ومجوهرات من أحد المنازل، واتضح أن الحادثة مقيدة في سجل البلاغات الجنائية لدى مركز شرطة البطحاء بتاريخ 5/7/1439هـ.
وجرى إيقافهما وتحريز المضبوطات وإشعار فرع النيابة العامة بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص، وفقاً لنظام الإجراءات الجزائية.