“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
أعلن الإليزيه رسمياً عن موعد زيارة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان للعاصمة باريس يومي 9 و10 أبريل الجاري؛ وذلك لإجراء محادثات تجمع بين ولي العهد والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.
وأشار الإليزيه، خلال بيان أصدره اليوم الخميس، أن ولي العهد سيأتي في إطار زيارة رسمية تهدف إلى عقد شراكة استراتيجية بين المملكة وفرنسا خلال الفترة المقبلة.
وأعلن قصر الإليزيه: “نأمل في حصول تعاون حـديث، يتمحور بشكل أقل على عقود آنية وبشكل أكبر على استثمارات للمستقبل، ولاسيما في المجال الرقمي والطاقة المتجددة، مع قيام رؤية مشتركة”.
وتابع الإليزيه: “فرنسا تتمنى خلق تعاون جديد يُحبذ الاستثمارات ويعتمد بشكل أقل على العقود المحددة”.
وكان ولي العهد قد بدأ جولة خارجية طويلة بداية الشهر الماضي، بزيارة كل من مصر وبريطانيا، ثم توجه إلى الولايات المتحدة الأميركية، في زيارة لمدة 3 أسابيع بدأت في 19 من مارس الماضي، التقى بالرئيس دونالد ترامب ومسؤولين أميركيين آخرين.