ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
حذر الإنذار المبكر من هطول أمطار رعدية على الرياض والمزاحمية وحريملاء والأجزاء المجاورة لها.
وأوضح الإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، عبر موقع “تويتر”، أن الأمطار الرعدية ستكون متوسطة إلى غزيرة، ومصحوبة بزخات من البرد، ورياح نشطة تحد مستوى الرؤية الأفقية.
ولفت الإنذار المبكر إلى أن الحالة تبدأ الساعة الثامنة من مساء اليوم، وتنتهي الساعة الثانية بعد منتصف الليل.
وكشفت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة توقعاتها لحالة الطقس ليوم غد الثلاثاء في مختلف مناطق المملكة.
وتوقعت الأرصاد نشاط الرياح الجنوبية المثيرة للأتربة والغبار التي تحد من مدي الرؤية الأفقية على مناطق الرياض، والشرقية، والقصيم والأجزاء الشرقية من منطقة المدينة المنورة.
ويتوقع هطول الأمطار الرعدية، مصحوبة بزخات من البرد، تسبق برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق الرياض والقصيم والشرقية والأجزاء الشرقية من الحدود الشمالية، كذلك على مرتفعات نجران، وجازان، وعسير، والباحة ومكة المكرمة، تمتد لتشمل الأجزاء الشرقية من تلك المرتفعات.
كما يستمر الانخفاض في درجات الحرارة على مناطق شمال وغرب المملكة، يصاحب ذلك رياح شمالية غربية نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية.