“الجوازات” تسخر إمكاناتها لخدمة ضيوف الرحمن في مختلف المنافذ
برعاية ولي العهد.. منصة “إحسان” تنظم حفل تكريم المحسنين الجمعة القادمة
مشاهد من الهجوم على قاعدة صواريخ تابعة للقوات الإيرانية
الحرس الثوري يعلن إغلاق مضيق هرمز
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
التعاون الإسلامي تدين وتستنكر بشدة استهداف إيران للسعودية والإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 82 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
يُختتم اليوم الأربعاء ملتقى ومعرض الاستقدام والخدمات العمالية والخدمات المساندة المقام في مركز الرياض الدولي للمعارض والمؤتمرات، وتشارك المديرية العامة للجوازات في المعرض بجناح خاص أقامته الإدارة العامة للعلاقات والإعلام بمقر مركز الرياض الدولي للمعارض والمؤتمرات خلال الفترة من 29 / 7 وحتى 2 / 8 / 1439هـ .
وقد شهد جناح الجوازات زيارة العديد من الشخصيات الدبلوماسية والإعلامية، وعدد من المواطنين والمقيمين الزائرين للمعرض، حيث قام السفير الباكستاني لدى المملكة السيد خان هشام بن صديق، والسفير السيرلانكي السيد محمد عزمي طاسيم، والسفير تميم الدوسري وكيل وزارة الخارجية للشؤون القنصلية، بزيارة لمقر الجناح والاطلاع على الخدمات المقدمة للزائرين.
وعلى هامش فعاليات الملتقى شارك المتحدث الإعلامي للمديرية العامة للجوازات المقدم طلال بن عبدالمحسن الشلهوب في ورشة العمل التي أقيمت بعنوان (حقوق العمالة في الثقافة المحلية – الإعلام والتثقيف).
تجدر الإشارة إلى أن المشاركين في جناح الجوازات يقدمون عرض للخدمات الإلكترونية المقدمة للمستفيدين، بالإضافة إلى التوعية الإعلامية بالخدمات الإلكترونية التي تم تدشينها مؤخراً، وإيضاح العقوبات المقررة نظاماً على المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود.