الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
كشفت شركة مطارات الرياض أن مجلس مديري الشركة، برئاسة الدكتور منصور بن عبدالعزيز المنصور، قد أقرّ تعيين سامي بن إبراهيم الحسيني، رئيساً تنفيذياً للشركة، التي تشرف على تشغيل وإدارة مطار الملك خالد الدولي بالرياض.
وشغل الحسيني قبيل تعيينه رئيساً تنفيذياً، منصب نائب الرئيس التنفيذي للقطاع التجاري في شركة “مطارات الرياض”، حيث تولى خلالها قيادة قطاعات الشركة الاستثمارية، وتطوير الأعمال والممتلكات والأصول، وإدارة مشاريع حركة الشحن الجوي، والتأجير والمرافق، بالإضافة إلى الإشراف على إطلاق عدد من الخدمات التي تستهدف تعزيز تجربة المسافرين عبر مطار الملك خالد الدولي بالرياض.
من جانبه ثمّن سامي الحسيني ثقة المجلس وأعضائه، برئاسة الدكتور منصور بن عبدالعزيز المنصور، بتعيينه رئيساً تنفيذياً للشركة، منوّهاً بالدعم الذي تحظى به الشركة من قبل معالي وزير النقل الدكتور نبيل العامودي، وكذلك دعم معالي رئيس الهيئة العامة للطيران المدني، ورئيس مجلس إدارة شركة الطيران المدني السعودي القابضة، الكابتن عبدالحكيم التميمي، والجهود الكبيرة التي يبذلونها في رعاية وإنجاح مشروع خصخصة قطاع النقل الجوي والمطارات في المملكة.
يذكر أن شركة مطارات الرياض أنشئت ضمن برنامج خصخصة المطارات في المملكة، وتتولى مسؤولية تشغيل مطار الملك خالد الدولي بالرياض، وتسعى الشركة ضمن خططها الاستراتيجية إلى تطوير المطار وتشغيله وفق أعلى المعايير العالمية وبما يعزز من موقع مطار العاصمة بين المطارات الإقليمية والدولية.