ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
صعدت أسعار الذهب لأعلى مستوياتها في أسبوع، اليوم الأربعاء، مع انخفاض الدولار إلى أقل سعر له في أسبوعين، بينما أججت عوامل جيوسياسية الطلبَ على المعدن كملاذ آمن.
وبحلول الساعة 0704 بتوقيت جرينتش كان السعر الفوري للذهب مرتفعاً 0.4 بالمئة إلى 1344.16 دولار للأوقية (الأونصة) مواصلاً مكاسبه للجلسة الرابعة على التوالي.
وفي وقت سابق سجلت الأسعار أعلى مستوياتها في أسبوع عند 1345.35 دولار للأوقية.
وزادت عقود الذهب الأمريكية الآجلة 0.2 بالمئة إلى 1348 دولاراً للأوقية.
وقال يويتشي إيكميزو، مدير فرع طوكيو لبنك سي.آي.بي.سي ستاندرد، “أشياء كثيرة تحدث في نفس الوقت – الحرب التجارية (الأمريكية الصينية)، هجوم أمريكي محتمل على سوريا قد يتطور إلى مواجهة بين الولايات المتحدة وروسيا، ولذلك أثر قوي جداً على أسواق الذهب.
وصعدت الفضة 0.3 بالمئة إلى 16.60 دولار للأوقية في المعاملات الفورية. وزاد البلاتين 0.7 بالمئة مسجلاً 930.15 دولار للأوقية في حين هبط البلاديوم 0.3 بالمئة إلى 949.50 دولار.