خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
ناقش سفير المملكة لدى اليمن، محمد آل جابر، مع السفير البريطاني ما تقوم به الميليشيات الحوثية الإرهابية التابعة لإيران لمعاقبة الشعب اليمني وتجويعه.
وأوضح آل جابر، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن “الحوثيين يعاقبون الشعب اليمني ويسعون إلى تجويعه على الرغم من الجهود الكبيرة لتحالف إعادة الشرعية في اليمن لإيصال المساعدات الإغاثية والواردات التجارية للشعب الشقيق ضمن خطة العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن”.
وتابع آل جابر في تغريدة أخرى: “لا تزال سفن المشتقات النفطية التي سهل التحالف إيصالها للشعب اليمني في منطقة رمي المخطاف لَم تدخل ميناء الحديدة، وهذا يشير إلى عدم قدرة الميليشيات الحوثية الإرهابية الإيرانية على إدارة الميناء أو تعمدها رفع الأسعار في السوق السوداء استمرارًا في نهجها لإجاعة الشعب اليمني”.