قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
اعتقلت الشرطة الأمريكية في مدينة ناشفيل بولاية تنيسي، أمس، الشخص المتهم بقتله أربعة أشخاص بالرصاص في أحد مطاعم سلسلة “وافل هاوس” لتنهي بذلك مطاردة بدأت بعد أن فَرَّ المسلح من مسرح الجريمة إلى غابة قريبة.
وأظهرت صور نشرتها الشرطة على الإنترنت “ترافيس رينكينج” عامل البناء، البالغ من العمر 29 عامًا، الذي يشتبه بإطلاقه النار في المطعم في الساعات الأولى من صباح الأحد وهو قابع داخل سيارة شرطة.
وقال المتحدث باسم شرطة ناشفيل دون آرون في مؤتمر صحفي: احتجز ترافيس رينكينج في الساعة1:07 بعد ظهر الاثنين في منطقة غابات قرب هذا المكان.
وأوضحت الشرطة أنه كان مع رينكينج مسدس وذخيرة في حقيبة كان يحملها على ظهره عند اعتقاله، وقد طلب على الفور محاميًا ورفض أن يجيب على أي أسئلة. وسيُنقل رينكينج إلى مستشفى لفحصه قبل احتجازه.