التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
يبدو أن الأزمة السياسية بين الفلبين والكويت في طريقها إلى الانفراج حيث قررت مانيلا إرسال مبعوث دبلوماسي إلى الكويت لحل الأزمة التي بدأت بعد تجميد الفلبين إرسال مواطنيها للعمل في الكويت.
وقال رئيس مجلس الشيوخ الفلبيني إنه إذا كانت دولتان مثل كوريا الشمالية والجنوبية استطاعتا حل خلافاتهما، فكيف بالفلبين والكويت اللتين تربطهما علاقات جيدة وقوية.
وأعلنت الفلبين اليوم أنها سترسل وفداً إلى الكويت الأسبوع المقبل لبدء المرحلة التمهيدية من أجل حل الخلافات الدبلوماسية بين البلدين، موضحة أنها قد تطلب من السعودية أو قطر العمل كوسيط مع الكويتيين من أجل حل هذا الخلاف.
وكشفت وزير العمل الفلبيني سيلفستر بيلو في مقابلة إذاعية صباح اليوم نقلتها وسائل الإعلام الفلبينية أنه سيقود فريقاً للشرق الأوسط من أجل إجراء اتصالات مع نظرائهم في الكويت، وأوضح بيلو أن الفريق سيضم أيضاً السفير السابق رافائيل سيجويس، وهو خبير معروف في شؤون الشرق الأوسط، بحسب صحيفة القبس الكويتية.
وتطورت الأزمة بين الدولتين بعد ثبوت تورط السفارة الفلبينية في الكويت في عمليات تهريب الخادمات من الكويت الأمر الذي اعتبرته حكومة الكويت انتهاكًا لسيادتها.